Chef de rang assistant manager horaires en continus (H/F)
Petit établissement convivial et atypique au Cadre artistique unique, cuisine maison ART TEA SHOP
CDI 39H 1600 EUROS NET +
Repos 3j off/ semaine + 1wd/mois
Journée continue (8h30/19h)
travail le weekend à prévoir (brunchs)
Primes trimestrielles
Plan épargne entreprise
Formations certifiantes financées par l'entreprise
Plan de carrière à court terme très intéressant pour évoluer vers un poste commercial, manager ou franchisé
Restauration sur place et à emporter le midi uniquement, 35 places assises
Brunch les weekends TOP 5 à Toulouse !
Salon de thé l'après midi
Magasin de thé
Boutique en ligne
Événementiel
Axes de développements avec des objectifs à long terme. Relation privilégiée, belle clientèle fidèle
L'idéal serait une personne qui a envie de s'investir dans une équipe et un concept dynamique, ayant l'envie d'évoluer dans son projet de vie au poste de Manager ou futur franchisé.
Possibilité de Former au poste de Manager de Restauration.
Super équipe sur place 1 manager Éliane, 2 serveuses Sophie et Estelle en salle + 2 en cuisine Ginot et Julie + 2 pâtissiers Boubacar et Willy + notre équipe de développement commercial Dagui et Amal
Nous avons créé un précieux équilibre de travail et nous n'acceptons pas n'importe qui pour rejoindre notre havre de paix situé au 37 rue des Lois à Toulouse.
Personnalité :
Excellente présentation
Sens du détail
Savoir être
Sens de l'organisation
Communication
Sensibilité artistique
Ambition
Avoir envie de manager
Anglais correct exigé
Goût pour l'intrapreneuriat, projet de franchise serait un +
Rejoignez une équipe dynamique !
En savoir+ www.art-teashop.com
Nous mettons une importance particulière au recrutement et nous prenons connaissance de toutes vos candidatures avec un réel intérêt.
Et nous recrutons en équipe.
Rejoignez une équipe dynamique !
Experience: 4 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Excellente présentation,Management,Leadership,Relation client,gestion des réservations
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.