Alternant(e) qualité en agro-alimentaire et sécurité santé (H/F)
- un poste en alternance
Missions Qualité et Sécurité
- Suivi de dossiers fournisseurs emballage
- Participe à la mise à jour documentaire et à l'animation d'une GED (Gestion electronique des documents)
- Participe à la communication affichage mensuel des informations et indicateurs Qualité / Hygiène
- Réalise ponctuellement des audits nettoyage du prestataire en place
- Participe aux contrôles Qualité réception des produits
- Réalise des audits / inspections hygiène
- Participe à la mise à jour du plan de maîtrise sanitaire
- Réalise des tests de traçabilité
- Participe à la mise en œuvre de la politique Sécurité Santé au travail
Profil souhaité :
- vous préparez un BAC+3 à BAC+5 et recherchez une alternance d'un 1 ou 2 ans
- nature du contrat : apprentissage
- vous maîtrisez le Pack Office (Word, Excel, Powerpoint)
- Goût pour le terrain
- Enthousiaste, dynamique et rigoureux
Experience: Débutant accepté
Compétences: Application procédures qualité,Contrôler des données qualité,Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue,Contrôler la qualité et la conformité des process
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.