CDI Receptionnaire Frais H/F (H/F)
Aujourd'hui, nous recherchons un Réceptionnaire Frais H/F polyvalent, expert des produits frais carnés, laitiers et surgelés et frais .
Vos missions:
Au sein de l'équipe logistique,vous:
* Participer à la réception et au déchargement des camions de produits alimentaires frais,
* Contrôler les produits à leur arrivée : vérifier le respect de la chaîne de froid, et des dates limites de consommation (DLC),
* Organiser le stockage des produits dans la zone appropriée : stockage de réserve ou picking,
* Effectuer la rotation des produits selon la DLC.
Bon à savoir :
* Devenir Réceptionnaire Frais H/F chez nous, c'est travailler dans un entrepôt dont les températures évoluent entre 0 et 4°C, voir sur des températures négatives.
* Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI du lundi au vendredi (39h/semaine) sur des horaires de jour. Vous êtes en repos les week-ends et les jours fériés. Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées.
* Et enfin vous bénéficiez d'un restaurant d'entreprise du mardi au vendredi.
* vous Veillez à la bonne tenue de l'économat et des espaces de stockages,
*Vous êtes sensible aux enjeux de durabilité- restauration responsable
*Votre « Plus » la maîtrise des outils informatiques.
Et possesseur d'un permis B (dépannage de livraisons possible avec un camion 3.5t)
Alors, ce qui est essentiel, ce n'est pas votre âge ou vos études, mais votre personnalité. Et pour être Réceptionnaire Frais H/F, être méthodique, organisé(e) et capable de travailler efficacement dans un environnement dynamique est un vrai plus. Si vous avez de l'énergie à revendre et que le travail physique en environnement froid, positif, voir négatif ne vous fait pas peur, alors ce poste est fait pour vous !
Mais ce n'est pas tout ! Il faut aussi partager l'état d'esprit de la maison Del forno. Car chez nous, les collaborateurs sont passionnés, engagés et ont un vrai sens du collectif ! Alors, vous vous y voyez ?
Horaire de journée du lundi 6h /12 h 30 et MMJV 7h/12h 13h 15h. Attention lundi modulable
Experience: 1 Mois
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.