Collaborateur gardien de refuge polyvalent (H/F)
Moyenne 50 couverts/ jour pointe 100 couv.
Activités principales
Production culinaire en autonomie ou semi autonomie
animation d'équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
Gestion des budgets et des stocks
Peut assumer chacun des postes en remplacement
Poste en coupure
Suivant saison : Déneigement, conduite d'engin (motoneige, chenille,) tonte, petits travaux extérieurs, entretien divers des bâtisses et du mobilier
OUVERTURE public : 4 mois d'hiver et 3 mois été
Service midi et soir, 1 jour de congé/semaine minimum
Repos Lundi - Travail le WE - Fermé dimanche soir et lundi .
Profil en reconversion avec goût pour la montagne et intéressé à l'activité de restauration accepté.
Pas d'hébergement sur place.
Repas avantages natures.
L'auberge est située sur les chemins piétons (enneigé l'hiver) en lisière de forêt, 1.5 km du centre d'Autrans.
Accès été : voiture.
L'accès voiture n'est pas possible l'hiver, soit 15 minutes de marche.
Poste en CDI annualisé - 8 mois d'activité en continu.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles de sécurité en montagne,Procédures de maintenance des équipements et du patrimoine bâti,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation,Animer, coordonner une équipe
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle