Chef d'équipe conditionnement F/H [CHOCOLATERIE GUYAUX]
Vous aurez pour missions principales :
* Être le relais du Responsable d’exploitation et de production auprès des équipes de conditionnement (vous gérez en période basse une équipe de 4 personnes et en période haute jusqu’à 30 personnes)
* Participer à la gestion du personnel de production : absences, formation, compétences, sanction, pauses, consignes, etc.
* Participer à l’intégration des nouveaux arrivants : accueil et suivi
* S’assurer de la compréhension des instructions de qualité, sécurité, hygiène par les Opérateurs H/F, les appliquer et veiller à leur application
* Participer aux points journaliers
* Contribuer à l’organisation et l’amélioration de son atelier
* Assurer le démarrage de la production et distribuer les consignes de poste
* Gérer son atelier en temps réel en fonction des aléas de production
* Assurer la production dans le respect des délais
* Respecter et faire respecter les indicateurs de performance de production
* Assurer la gestion documentaire de l’atelier
* Valider et faire appliquer le contenu des supports Process : bonnes pratiques et gammes opératoires
* Intervenir lors de problèmes techniques sur ligne et faire le lien avec le service maintenance
* Assurer le respect du rangement et de la propreté de l’atelier
* Impulser et participer à la démarche qualité
* Respecter et s’impliquer dans les engagements pris par la direction pour l’ensemble des aspects de la qualité (IFS/BRC), de la sécurité alimentaire (HACCP) et de la sécurité