Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A la recherche d'un nouveau défi ? Intéressé(e) par le lancement d'un concept de bistrot chic en France ? Envie d'intégrer un groupe à taille humaine avec de fortes valeurs ?
N'attendez plus pour postuler, de belles opportunités vous attendent !
Le poste : Cuisinier H/F
Rémunération pour un temps complet 35h : à partir 1860€/mois
Les responsabilités du Cuisinier H/F :
- Contribuer à garantir à nos clients des produits de qualité en ayant la maitrise d'un des postes en cuisine : entrées, desserts, chaud.
- Être garant de la qualité des plats servis dans le respect des normes définies par l'entreprise et des normes légales d'hygiène.
- Participer à la formation du personnel et à la bonne intégration des nouveaux salariés
- Entretenir et organiser la propreté des locaux de la cuisine et du matériel de la cuisine.
Cette liste n'est pas exhaustive.
Les compétences requises :
Maîtriser les préparations culinaires et techniques de fabrication culinaires,
Maîtriser et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité,
Sens du service
Les qualités indispensables :
Rigueur,
Exemplarité,
Rapidité d'exécution des tâches,
Esprit d'initiative, autonomie,
Ouverture d'esprit,
Esprit d'équipe
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.