Serveur / Serveuse
Responsabilités principales :
- Accueillir chaleureusement les clients, présenter les menus et prendre les commandes avec précision
- Servir les plats et les boissons avec grâce et efficacité, en utilisant les techniques de service appropriées
- Répondre aux questions des clients sur les plats, les boissons et les allergènes, et fournir des recommandations éclairées
- Débarrasser et nettoyer les tables de manière discrète et efficace
- Gérer les paiements et la caisse avec précision
- Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de service et de cuisine pour assurer un service fluide
- Contribuer à créer une ambiance agréable et conviviale dans la salle de restaurant
Conditions :
- Contrat 39 heures
- 2 jours de repos consécutifs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.