Chargé(e) de l'entretien et de la restauration
Vos missions seront de :
- Assurer le nettoyage, courant et approfondi, des locaux collectifs de l'établissement (surfaces au sol, surfaces vitrées, sanitaires, mobilier, matériel de restauration, espaces extérieurs…)
- Trier et évacuer les déchets courants
- Entretenir et ranger le matériel après utilisation
- Contrôler l'état de propreté des locaux
- Détecter et signaler à la hiérarchie les anomalies et les dégradations
- Participer à l'aménagement des salles et la mise en place des matériels
Poste à temps complet 35H/semaine
Compétences :
- Maîtriser les procédures et techniques manuelles et mécanisées de nettoyage et de désinfection
- Savoir manipuler les appareils électriques et le matériel mécanisé (monobrosse, autolaveuse, aspirateur...)
- Savoir choisir et doser les produits en fonction des surfaces à traiter
- Savoir lire les notices et appliquer les consignes d'utilisation des produits
- Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Minimiser la gêne occasionnée par le travail d'entretien en cas de présence des usagers
- Maîtriser les gestes et postures de la manutention
- Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
Savoir être :
- Sens de l’organisation
- Discrétion, courtoisie
- Autonomie
- Rigueur
- Ponctualité
- Sens du Service Public
- Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve