Alternance - Apprenti aide de cuisine H/F
Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien, vous contribuez à :
- Préparer et réaliser des plats selon les indication du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;
- Préparer le self pour la distribution des repas ;
- Réceptionner les marchandises ;
- Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Ce poste est à pourvoir dans la ville de Lesquin.
- En préparation du diplôme dans le domaine de la restauration collective ;
- Soucieux(se) d'un service rendu de qualité ;
- Organise(e) et rigoureux(se), en mesure d'apprendre à gérer votre temps et prioriser vos tâches ;
- Capable de faire preuve d'esprit d'équipe et travailler dans la coopération ;
- Respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS).
- Rémunération correspondant à un pourcentage du SMIC déterminé en fonction de l'âge et du niveau de diplôme préparé ;
- Prise en charge du coût de la formation ;
- 35h hebdomadaires (temps de formation pris en compte dans le temps de travail) ;
- 75% de remboursement de l'abonnement de transports en commun et/ou Forfait Mobilités Durables ;
- Titre repas ou restaurant collectif (au siège) ;
- Complémentaire Santé & Prévoyance (facultative) ;
- Prestations sociales et Comité d'Œuvres Sociale.
Contact : Léa DIAS (lea.dias@lenord.fr)