Formateur horticulture/maraîchage (H/F)
Au cœur du territoire de la Loire-Atlantique, nos différentes activités d'enseignement et de production agricole sont réparties sur 2 sites : au Landreau et à Ancenis, à proximité immédiate de Nantes. Ces lieux de caractère offrent un cadre de travail paisible et verdoyant propice au bien-être et à l'ouverture d'esprit.
Rejoignez une équipe pédagogique passionnée, animée par la volonté de cultiver les valeurs de bienveillance, d'écoute et d'exemplarité pour la réussite du jeune.
Briacé est un établissement soucieux de l'épanouissement de ses élèves et de ses salariés. Ensemble, construisons un avenir durable !
Description du poste :
Nous recherchons un(e) Intervenant(e) ponctuel(le) en horticulture, qui puisse intervenir dès le 29 juin sur notre site du Landreau auprès d'un public d'adultes en reconversion (niveau CAP).
Vous êtes un(e) professionnel(le) de l'horticulture, du maraichage, de la pépinière ou de la production de plantes aromatiques ou médicinales ?
N'hésitez pas à postuler pour des interventions ponctuelles !
Les prochaines sont prévues le 29 juin (9h-12h30) et le 2 juillet (9h-17h)
Conditions du poste :
- Niveau BTS attendu
- Interventions ponctuelles à la journée ou à la demi-journée
- Rémunération : 30€/h brut
- Période d'emploi : de mi-juin 2024 à juillet 2025
- Entre 3 et 14 heures/mois
Vous êtes disponible et intéressé(e) par notre offre ? N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature par mail.
A bientôt !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques culturales,Normes environnementales,Procéder à des tests, expérimentations,Réaliser une veille documentaire,Élaborer des actions ou des règles de prévention
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.