Chef / Cheffe de cuisine La Castille (H/F)
Vous travaillez en roulement du lundi au dimanche, une semaine les lundi mardi samedi dimanche, la semaine suivante mercredi jeudi vendredi, de 7h à 17h30.
Vous préparez les plats maisons des séminaristes, vous gérez la cuisine et l'équipe, passez les commandes (et recevez une prime de 100€ net si vous respectez le prix de revient), assurez la relation client, intervenez sur des services traiteurs pour les mariages et autres festivités.
Formé aux normes HACCP, votre dynamisme et votre sourire seront un plus pour fidéliser la clientèle.
Esprit d'équipe attendu !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.