Assistant Manager en restauration (H/F)
Joignez-vous à nous pour dévoiler votre potentiel au sein d'un réseau d'entreprises partenaires de renom.
Nous sommes à la recherche d'un Equipier Polyvalent dans l'optique d'évoluer sur le poste d'Assistant Manager (H/F), dans le cadre d'un BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL, en 2 ans, au sein d'un fast-food de qualité et 100% Halal, qui s'est imposé comme une référence dans la région toulousaine.
Missions Principales :
En tant qu'équipier polyvalent dans un premier temps :
- accueil et prise de commande,
- encaissement des clients,
- préparation des commandes,
- nettoyage de la salle.
Puis en tant qu'Assistant Manager :
- vérification de l'application des procédures qualité et des règles de sécurité,
- fidélisation de la clientèle,
- gestion de l'activité de l'établissement,
- participation à des préparations culinaires,
- gestion des équipiers
Profil Recherché : Le talent que nous cherchons :
- Sens du service client et capacité à travailler dans un environnement dynamique
- Polyvalence et capacité à s'adapter à différents aspects du métier
- Esprit d'équipe et aptitude au management
Informations complémentaires:
Formation en alternance : coût de la formation 100% gratuit pour l'alternant + rémunération % du SMIC
Mutuelle entreprise, remboursement 50% abonnement transport en commun
Pour signer votre contrat en alternance, intégrez le processus d'admission :
1. Vous postulez à l'offre ; *Réf. Equipier polyvalent / Assistant Manager (H/F) #BTS2024-602* * à rappeler
2. Nous reviendrons vers vous afin de procéder à l'admission ;
3. Nous enverrons votre candidature à notre entreprise partenaire.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.