Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recrutons : Serveur H/F
Rattaché(e) à notre Responsable de salle, vous aurez pour missions de :
- Réaliser un service attentif dans notre restaurant de type traditionnel / semi-gastronomique
- Veillez à la satisfaction des clients
- Effectuer le service petit-déjeuner le matin
- Présenter la carte à nos clients leur proposer des accords mets et vins
Vous êtes passionnée par votre métier, avez le sens de l'organisation et êtes doté d'une excellente présentation.
Notre atout ? Vous proposez un poste qui vous permettra d'être formé, d'évolué et de prendre des responsabilités.
Pourquoi venir travailler chez nous ? Un établissement indépendant, à taille humaine, où chaque salarié est reconnu et respecté. Une intégration en douceur, avec une formation complète toujours avec un membre de l'équipe.
Un poste à temps complet ou saisonnier ; avec des horaires du matin de 8h à 12h et du soir de 18h à 23h en moyenne.
Nous accueillons les clients majoritairement pour leurs vacances et leurs week-ends, donc si vous cherchez un poste du lundi au vendredi et des vacances au mois d'août ; ça ne peut pas fonctionner !
Vous souhaitez quitter votre région et venir vous installer en bord de mer ; dans une région lumineuse ? Nous pouvons vous proposer un logement en appartement, le temps que vous trouviez votre location.
Experience: 6 Mois
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.