Chef d'Atelier de Production H/F
Son atelier, situé à Gacé dans l'Orne (61), a pour vocation de découper et transformer des viandes bovines, porcines, ovines ainsi que des viandes de volaille, puis de les commercialiser directement dans nos boutiques.
Le développement de notre entreprise nous amène aujourd'hui à fédérer des éleveurs majoritairement implantés en Normandie, dans la Sarthe et la Mayenne.
Plus d'informations sur www.leseleveursdelacharentonne.fr
A bientôt !
Missions :
Appliquer et faire respecter la politique de l'entreprise en adéquation avec ses valeurs.
Assurer la bonne gestion de l'atelier, sa pérennité ainsi que son développement.
Manager l'atelier de plats cuisinés pasteurisés (10 personnes).
Réaliser et négocier les achats de matières premières en relation avec le siège.
De formation agroalimentaire, ou doté d'une expérience significative, vous possédez une excellente aptitude à
l'encadrement et une bonne aisance relationnelle. Votre rigueur, votre sens du travail et du devoir ainsi que vos
qualités relationnelles seront les clés de votre réussite pour ce poste.
Compétences requises :
Appétence pour l'opérationnel
Réactivité, implication et rigueur
Savoir fédérer une équipe
Répartir le personnel en fonction de la charge de travail des différents services.
Savoir problématiser une situation, proposer des solutions et les mettre en oeuvre rapidement
Autonomie et sens des responsabilités
Savoir hiérarchiser les priorités
Capacite d'organisation et d'anticipation
13eme mois
Participation
Mutuelle