Cuisinier Grillardin (H/F)
Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de travail.
Idéalement, vous avez une expérience en cuisine.
Connaitre les normes HACCP serait un plus.
Formation en interne.
Travail uniquement sur le service du soir (5 soirs par semaine):
- 19 heures - 23 heures
Contrat de 20 heures à 24 heures par semaine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Types de viande,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
IBIS COURTEPAILLE
Hotel ibis Pontorson Baie du mont Saint-Michel
Za, Le Point du Jour
02 57 64 00 30
Grill Courtepaille
Z.A, Le Point du Jour
02 57 64 00 35
Fermé Ouvre à 11:30