Alternant Assistant Chef de Projet H/F
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Nous recherchons notre futur(e) alternant Assistant Chef de Projet au sein des équipes de la Direction de la plateforme Restauration.
A ce titre, vos missions seront les suivantes :
Apporter un appui sur la gestion de gammes d'articles non-alimentaires en collaboration avec la direction des Achats France et les Segments opérationnels (référencements, mises à jour saisonnières ou occasionnelles) et accompagner la circulation des données dans les outils utilisés en central et sur les sites.
Former et convaincre les équipes en central et les équipes opérationnelles
Accompagner les déploiements sur site des démarches liées aux initiatives de restauration durable
Concevoir et promouvoir des supports de communication et guides opérationnels
Assurer le suivi de plans d'action
NOTRE PROPOSITION :
Poste basé au sein de notre siège social situé à Guyancourt (78), accessible en transports en commun
Vous préparez un Master en 2cole d'Ingénieur Agroalimentaire ou Ecole Hôtelière ou généraliste en alternance et vous recherchez une entreprise d'accueil ?
N'hésitez pas à nous faire suivre votre candidature en postulant à cette offre !
Seules conditions :
- Vous avez entre 16 et 29 ans*
- Vous êtes de nationalité française ou êtes autorisé(e) à travailler en France
*Il n'y a pas de limite d'âge pour les personnes en situation de handicap (avec RQTH).
Niveau du diplôme en préparation : Ecole d'ingénieur de type agroalimentaire/restauration ou généraliste (management, RSE, qualité, gestion)
Profil recherché : esprit de service (agir en tant qu'aide polyvalente), esprit d'équipe (ouverture d'esprit, bon relationnel) et esprit de progrès (être sensible aux sujets RSE et accepter de relever des défis de conduite du changement), sens de la synthèse, rigueur, maîtrise des outils de bureautique et de l'anglais, dynamisme.
Votre passion pour l'univers de la restauration fera la différence ainsi que votre dynamisme, bienveillance et rigueur !
Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences !
Ne passez pas à coté de cette opportunité, rejoignez Sodexo.
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.