Agent de Production Alimentaire Week-End - D H/F
Votre agence SAMSIC EMPLOI de Pornic, recherche un Agent de production agroalimentaire les week-ends, vos missions seront variées et passionnantes.
- Assurer la préparation des matières premières nécessaires à la production
- Effectuer le montage et le démontage des machines de production
- Contrôler la conformité des produits fabriqués
- Participer activement à l'optimisation des procédures de production
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique et serez encadré(e) par des professionnels expérimentés.
Horaires : Samedi : 6h00-19h00 (dont 2*30 min de pause) + Dimanche : 17h00-6h00 (dont 2*30 min de pause)
Environnment 4-6°C
Attention vous devez être disponible du samedi matin au lundi matin
VOS AVANTAGES :
- Heures majorées de 50% (24 heures effectuées - 36 heures payées) + panier + prime d'habillage + 10% indemnités de fin de mission + 10% congés payés
- Possibilité d'acompte chaque semaine
- Comité d'Entreprise : tarifs avantageux pour vos sorties et loisirs, jeux, chèque cadeaux, etc.
- Aides et services adaptés : santé, logement, garde enfant, déplacement, accompagnement
- CET 5% : l'épargne qui rapporte.
Postulez en ligne à cette offre en joignant votre CV :
SAMSIC EMPLOI PORNIC
2 RUE DU TRAITE DE PARIS
44210 PORNIC
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Vous avez une première expérience dans le secteur de l'industrie agroalimentaire ou dans un poste similaire ? Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez un bon esprit d'équipe ? Alors ce poste est fait pour vous !
Nous recherchons des candidats motivés, capables de suivre des consignes précises et de respecter les normes de qualité. La maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est également indispensable.
Qualités recherchées :
- Rigueur et organisation
- Esprit d'équipe
- Respect des consignes
- Sens de la qualité
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire