CHEF de CUISINE (H/F)
Vous aurez en charge :
- la participation à l'élaboration des menus du jour
- la préparation les plats
- les commandes et gestion de stocks
Vous gérez l'équipe de 4 personnes.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité / HACCP.
Nous étudierons ensemble vos jours et horaires de travail lors de l'entretien d'embauche.
Restaurant fermé les : mercredi journée complète, mardis soir et dimanches soir.
Vous possédez une expérience de 2 ans comme chef /fe en restaurant traditionnel.
Poste en CDI 41h hebdo.
Avantages : salaire selon profil ; repas
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
FAISAN DORE