Vendeur / Vendeuse en boucherie (H/F)
.
- Encaissement clientE
- Composer sa vitrine, valoriser ses produits
- Accueillir la clientèle, la conseiller, la fidéliser
- Connaître les règles d'hygiène et de sécurité
- Connaissance des produits et de la chaîne du froid
- Effectuer des découpes de viandes si nécessaire
- Utiliser le trancheur et le hachoir
Au niveau du profil nous recherchons quelqu'un qui est organisé, ponctuel, souriant, qui a le sens du contact et du service client, avec une expérience sur un poste similaire.
Horaires : En 35h du mardi au samedi (dont 1 après-midi en repos)
CDI avec période d'essai
Experience: 1 An(s)
Compétences: Procédures d'encaissement,Utilisation de trancheuse,Techniques de découpe de produits frais,Types de viande,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.