Serveur / Serveuse avec expérience (H/F)
Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché.
Maitrise d'un rang et gestion du service.
Ambiance jeune et dynamique.
3 jours en continue et 2 jours en coupure + 2 jours de repos consécutifs.
39h pointés et respectés
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 1 800,00€ par mois net
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Exigences linguistiques flexibles :
Français non requis
Programmation :
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
Pourboires
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Service: 2 ans (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 24 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.