Chef de rang ou assistant Maître d'Hôtel (H/F)
Sous la responsabilité d'un Maître d'Hôtel, vous aurez en charge l'accueil et le service de nos clients, ainsi que des toutes les tâches liées à l'entretien et au bon fonctionnement de notre salle de restaurant
Fermeture les mercredis et jeudis ainsi que le dimanche soir.
Vous êtes joyeux
Vous aimez partager
Vous aimez raconter des histoires avec le sourire
Vous aimez faire plaisir aux clients
Etes-vous prêt(e) à vous embarquer avec nous dans cette aventure?
LES CONDITIONS
2.5 jours de repos / semaine
De décembre à Mars, 4 jours de repos hebdomadaire
6 semaines de congés payés
Salaire de 1700 à 2000€ net selon compétences et expérience
Poste à pourvoir immédiatement
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
UNE AUBERGE CONTEMPORAINE AU CŒUR DU LUBERON - Restaurant gastronomique