Cuisinier/ cuisinière expérimenté (H/F)
Vous intégrerez notre brigade sous la responsabilité de notre chef, et participerez à l'élaboration d'une cuisine Traiteur innovante et très soignée. Notre chef travaille avec des produits frais et de saison.
Votre profil :
Vous savez faire preuve d'autonomie dans le respect des consignes et règles d'hygiène alimentaires. Vous êtes consciencieux, minutieux, créatif et réactif. Vous avez une bonne expérience professionnelle et êtes à l'aise dans la préparation de plats Traiteurs en grande quantité.
Votre autonomie et votre passion pour ce métier seront des atouts pour ce poste.
Vous travaillerez uniquement en journée, des soirées de travail sont exceptionnellement à prévoir selon les demandes clients.
Embauche définitive après une période d'essai concluante. Salaire négociable selon expérience / compétences. Possibilité d'évolution pour une personne qui saura faire preuve de capacités professionnelles.
Merci de vous présenter directement au restaurant La Pomme d'Or, ou d'appeler pour convenir d'un RDV.
Experience: 2 An(s) - minimum en Cuisine / Traiteur
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant référencé au Routard depuis 2015, le chef et son équipe proposent une cuisine à la fois traditionnelle, moderne et inventive, élaborée à partir de produits de saison rigoureusement sélectionnés.
Retrouvez notre carte et les différents services que nous proposons sur notre site internet et/ou notre page Facebook.
Nous vous accueillerons dans un cadre moderne et une ambiance familiale.