Boulanger / Boulangère (H/F)
Le poste :
CDI avec période d'essai de 3 mois, rémunération au SMIC pendant la période d'essai et revalorisation envisageable sitôt fini.
Horaires : 06h-14h à raison de 4 jours par semaines, repos les Samedi Dimanche et Mercredi.
Rotation sur les postes de production et de four.
Je recherche avant tout une personne qui souhaite évoluer en entreprise, avec l'envie et la soif d'apprendre et de bien faire ! Sans oublier la bonne humeur et la musique ..
Si tu te retrouves dans ces lignes, la boulangerie située dans un village de 300 habitants en pleine campagne, t'attends avec impatience !
Bonne journée et à très vite
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.