Agent de maintenance en restauration (H/F)
L'agent de maintenance H/F en restauration est chargé(e) de la maintenance préventive et corrective des équipements et installations de la cuisine et de la salle de restaurant. Il/elle doit s'assurer que tous les équipements fonctionnent correctement pour garantir un environnement de travail sûr et hygiénique pour les employés et les clients.
En plus de ces tâches, l'agent de maintenance H/F peut être amené(e) à effectuer des travaux de peinture, de petite menuiserie, de plomberie, d'électricité, de changement des luminaires, d'accompagnement des badges verts, de demande d'intervention des dépannages auprès de sociétés extérieures. Et autonome.
Poste à pourvoir a compter du 1er Juillet 2024
Contrat d'intérim pour une durée de 3 à 4 mois
Horaire de travail : amplitude ; entre 07h00 / 17h00 - Lundi au Vendredi (possibilité d'astreinte les week-ends)
Rémunération : 2200EUR Brut à 2500EUR Brut selon profil + IFM et CP Avoir un grand sens d'adaptation
Savoir diagnostiquer rapidement une panne ou une amélioration à apporter pour une production en continu. Etre minutieux est impératif
Habilitation BR obligatoire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser les réglages de mise au point de l'équipement industriel ou d'exploitation et contrôler son fonctionnement,Réaliser le montage d'équipements industriels ou d'exploitation,Identifier les composants et les pièces défectueuses,Réparer un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire