Aide cuisinier H/F
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire de l'entrée au dessert.
Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous travaillerez du du mardi au samedi de 9h30 à 15h00 & de 19h00 à 22h00. (Horaires variables selon les saisons)
* Salaire à déterminer en fonction de votre expérience et de vos compétences. *
Une premiére expérience dan sun restaurant est souhaitée, une formation sera prévue en interne.
Experience: 3 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.