Chef Cuisinier traditionnel specialités turques (H/F)
Le/la candidat(e) devra connaître et maîtriser :
- la préparation des entrées et spécialités turcs
- la préparation des plats gastronomiques orientaux et turcs
- la préparation des viandes et poissons ;
- la préparation des plats végétariens turcs ;
- les différentes méthodes de cuissons spécifiques
Le/la candidat(e) pourra être amené à être en contact avec la clientèle. Il/Elle devra avoir une présentation soignée.
Le/la candidat(e) doit pouvoir travailler dans le respect des règles d'hygiène et porter les EPI (équipements de protection individuelle) fournis par la société.
Le poste implique d'être sérieux, appliqué, consciencieux et méticuleux dans la préparation des différents plats. La maîtrise des mélanges d'épices et du dosage sont nécessaires pour occuper ce poste. La connaissance des recettes traditionnelles est nécessaire pour occuper ce poste.
Poste à temps plein avec une coupure dans la journée.
Le salaire est négociable selon l'expérience.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle