Cuisinier Tandori (H/F)
Vous travaillez du lundi au samedi sur une plage horaire en coupure: 11h-14h30/18h30-22h30
Repos le dimanche + 1 jour à votre convenance (sauf le samedi)
Experience: 1 An(s) - en cuisine indienne
Compétences: Chaîne du froid,Cuisine du monde,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.