Cuisinier en restauration collective - Crous de Bordeaux H/F
Avantages :
* Contribution à la mutuelle
* Forfait mobilité durable (sous conditions)
* Prise à hauteur de 75% de l'abonnement transport (domicile / travail)
* Action sociale attractive (sous conditions)
* Un carrière dynamique (mobilité interne, possibilités d'évolutions,
accompagnement personnalisé pour évoluer dans sa carrière, formation continue)
* Bonne conciliation vie personnelle et professionnelle
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un.e cuisinier.ière pour le service du soir!
Votre mission: sous l’autorité du chef de cuisine et du responsable du restaurant universitaire, l’agent.e assure les fonctions de cuisinier, la confection et la présentation des repas de la cuisine centrale l'après-midi et servir les repas le spor au restaurant les CAPU.
Principales activités :
* Réalise la production suivant les indications fournies.
* Réalise l’allotissement
* Mise en chauffe pour le restaurant Le Capu
* Service au self sur les pôles chaud et froid
* Nettoyage des outils de travail et du laboratoire chaud et froid
* Désinfection des outils de travail et du laboratoire chaud et froid
* Compléter et effectuer le suivi des documents du PMS
Conditions d'exercice:
La mission implique d’assurer le service du midi et du soir. Le travail est sans coupure du lundi au vendredi.
L’après-midi est essentiellement consacrée à la préparation du service pour 150 à 180 convives.
Le service du soir est assuré en lien avec un agent de service – de caisse et un/plusieurs étudiants en contrat.
Horaires: 13h-20h30
Conditions de recrutement:
CDD à pourvoir dès le 18 août
* Savoir-faire culinaire,
* Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur,
* Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage,
* Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective,
* Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent,
* Connaissance des dispositifs d’économie d’énergie,
* Sens du contact,
* Réactivité,
* Dynamisme.