Employé.e Polyvalent.e CUISINE (H/F)
un employé polyvalent comme commis/plongeur (H/F).
Description du poste :
-Vous participez à l'ensemble de l'activité du restaurant sur des postes en Cuisine .
-Vous assistez les équipes de Cuisine sous la direction de vos encadrants,
-Vous participez aux livraisons, et au stockage des produits,
-Vous assurez le nettoyage et l'entretien des locaux et du matériel de cuisine,
-Vous respectez les normes d'hygiènes dans le cadre de l'HACCP, avant, pendant et après le service, ainsi que les consignes de sécurité de l'établissement.
Description du profil :
Méthodique, Dynamique et Rigoureux, vous faîtes preuve d'un bon esprit d'équipe,
sans oublier votre motivation qui fera sûrement toute la différence !
REJOIGNEZ DES EQUIPES VACHEMENT BIEN !
Venez partager nos Valeurs : CONVIVIALITE, GENEROSITE et AUTHENTICITE !
Organisation du travail :
Vous réalisez 4 services du midi et 3 services du soir par semaine en cuisine.
Vous avez 3 jours de repos par semaine.
Travail le weekend par roulement selon planning
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle