Boucher F/H
Avec plus de 900 magasins en France, le réseau Franprix
connaît une forte croissance à Paris, et en région parisienne.
Ancrés au cœur de la vie de quartier, nos magasins
proposent des services d'ultra-proximité ainsi qu'une gamme de produits étendue
et adaptée aux habitudes de consommation.
Notre
priorité : satisfaire le client au quotidien !
Toutes nos équipes sont mobilisées pour donner vie à ce
grand challenge collectif. Vous avez envie de vous y associer, rejoignez-nous
pour faire partie de l'équipe des " épiciers d'aujourd'hui ".
VOUS & FRANPRIX
Sous la responsabilité du chef de rayon boucherie :
- Vous garantissez une relation de proximité et de confiance
avec le client, tout en participant à la vie quotidienne du magasin.
- Vous accueillez la clientèle, la renseignez, la fidélisez
;
- Vous gérez l’approvisionnement des produits carnés en rayon, théâtralisez l'offre en veillant à l’attractivité du rayon et assurez
l’entretien du magasin.
- Vous réalisez l'ensemble des gestes et préparations en lien avec l'univers de la boucherie : désossage, parage, pièçage ....
- Vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité
alimentaire durant tout le processus.
Fier de servir vos clients, vous êtes souriant(e)
et mettez du cœur dans votre
métier.
Vous êtes aussi dynamique et organisé(e).
Vous êtes titulaire d'un CAP/ CQP Boucherie et disposez d'une bonne connaissance des produits.
Nous comptons sur votre autonomie, votre polyvalence,
votre sens du service et vos qualités relationnelles pour satisfaire une
clientèle exigeante et développer le chiffre d’affaires du magasin.
Chez Franprix, au-delà de votre expérience, c’est votre
personnalité et votre esprit commerçant qui feront la différence.