Sous chef pâtissier - Origines par Adrien Descouls
AVANTAGES DU POSTE:
• Un logement partagé est disponible
• Des primes sont versées en fonction des résultats
• Pourboires partagés
• Horaires en continu
REMUNERATION:
Salaire de 2564 € par mois
DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:
Ancré sur une colline à 450 m d’altitude avec une vue imprenable sur les volcans d’Auvergne, le restaurant étoilé Origines se hisse au rang d’ambassadeur du terroir auvergnat.
A 40 minutes au sud de Clermont-Ferrand, la table gastronomique et ses chambres de charme promettent une expérience unique dessinée par le chef Adrien Descouls et ses équipes.
DÉTAILS DU POSTE:
- Assister le chef pâtissier dans toutes les activités de production de desserts et pâtisseries.
- Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires.
- Former et encadrer le personnel de cuisine, en assurant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contribuer à l'innovation en proposant de nouvelles idées et recettes.