PREPARATEUR DE COMMANDES - FROID POSITIF (H/F)
Nous proposons des plats ultra frais préparés par notre Chef Owen.
Une startup en croissance constante : nous doublons nos effectifs et notre chiffre d'affaires chaque année.
Notre mission RH : Permettre à chacun de se développer, d'être motivé, épanoui dans son travail et trouver le juste équilibre vie professionnelle et personnelle.
Culture interne de l'appartenance, qui vise à l'autonomie, la confiance en soi, l'audace et à l'engagement au quotidien.
Mission principale : En tant que préparateur de commandes (H/F), vous êtes directement rattaché(e) au chef d'équipe logistique et assurez les tâches suivantes :
Vous travaillerez dans un froid positif entre 2° et 4° sur :
- Préparation de commandes
- Picking
- Préparation des bacs de commandes
- Vérification des commandes
- Utilisation du scan
Profil :
Vous avez une première expérience réussie en tant que préparateur de commandes, magasinier ou dans un autre domaine.
Le poste est basé à Morangis.
Ce que l'on vous propose :
CDI temps plein, du lundi au dimanche, jours de repos : Samedi et second jour dans la semaine.
Présentiel, horaires : 8h00 - 16h00 ou 13h00 - 21h00 (susceptible d'être modifié)
Carte Swile, Mutuelle Alan...
Process :
Envoyez votre CV à jobs @ lunafood.com
Rencontrez votre futur manager et découvrez-vous durant 20 minutes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.