Boulanger / Boulangère (H/F)
- Assurer toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente.
- Veiller au respect des impératifs gastronomiques et de présentation.
- Accueillir, conseiller et servir le client.
- Assurer l'entretien et le nettoyage des locaux de travail, des chambres froides ainsi que des locaux de stockage des produits.
- Participer aux opérations d'inventaire.
Vous respectez scrupuleusement la réglementation en matière :
- D'hygiène au bien alimentaire que des équipements et installations des locaux professionnels
- De sécurité et plus particulièrement utiliser correctement les équipements de sécurité individuels ainsi que ceux équipant certaines machines.
Travail du lundi au samedi.
Poste à pourvoir début mai pour la saison.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Vente à distance sur catalogue général
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.