Vendeur / Vendeuse en charcuterie (H/F)
Vous travaillerez en semaine et un samedi après-midi sur deux.
Ce poste demande un savoir-être en adéquation avec la vente.
Contrat de 12 mois - 25h/semaine au minimum.
Experience: Débutant accepté - la motivation prime sur l'expérience
Compétences: Types de produits de charcuterie,Techniques de découpe de produits frais,Types de produits de rôtisserie,Types de produits traiteurs,Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Découper, tailler des matières premières,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.