Cuisinier(e) en apprentissage (H/F)
L'apprentissage permet d'entrer rapidement en action !
Notre mission ? Soigner et Prendre Soin.
Nous vous offrons :
- Une intégration et un accompagnement de qualité
- Un encadrement de proximité : un groupe de résidents et une équipe à taille humaine, pour que chacun puisse se connaitre et vivre ensemble
- La mise à disposition de matériel d'aides techniques et d'équipements de protection individuelle
- La qualité de vie au travail : une attention particulière est portée au bien-être des professionnels.
Votre mission
Sous l'encadrement bienveillant de notre Cheffe de cuisine, vos différentes missions seront les suivantes :
- Production de plats de qualité
- Réception des marchandises
- Organisation du stockage
- Mise en oeuvre de règles d'hygiène et de procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé
- Organiser méthodiquement le travail
Contrat : apprentissage dès septembre
Planning : selon votre planning d'apprentissage
Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap.
Vous vous reconnaissez ? Si on parlait de vous maintenant ? Être admis dans un centre de formation préparant un BEP ou un Bac Pro cuisine
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées