Aide cuisinier/cuisinière (H/F)
- Préparation de plats selon recettes précises
- Mise en grille pour rôtisserie
- Plonge
- Service au client
CDI - 35h ou 39h - travaille le WE - jours fériés uniquement le matin de 8h30 à 13h30
Si vous êtes sérieux (se) et motivé(e) n'hésitez pas à nous rejoindre!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuisine du monde,Types de produits traiteurs,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Manipuler des équipements de cuisine
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.