Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vos missions :
- Commis de cuisine / Plonge
- Service en salle
- Barman
- Vendeur en tabac / française des jeux
- Relais colis
Vous serez formé sur ce poste.
Fermeture le dimanche après-midi, le lundi et le jeudi après-midi.
Pendant les journées d'ouverture, nous sommes fermés de 14h30 à 16h, vous serez donc en coupure.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.