Cuisinier / Cuisinière 3 BRASSEURS Cormeilles en Parisis (H/F)
Assurer la réception et le rangement des marchandises livrés, assurer la mise en place des produits pour le service ,la fabrication et l'envoi des plats dans un souci de respect des règles d'hygiène alimentaire, le nettoyage des locaux de production et l'évacuation des déchets.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.