Chef de rang
Responsabilités principales :
- Gérer et encadrer une équipe de serveurs et de commis, en assurant leur formation et leur motivation
- Superviser la mise en place des tables et s'assurer que tous les éléments sont prêts pour un service impeccable
- Accueillir chaleureusement les clients, présenter les menus et prendre les commandes avec professionnalisme
- Coordonner le déroulement du service, en veillant à ce que les plats soient servis dans les temps et avec les techniques appropriées
- Assurer un suivi attentif auprès des clients pour garantir leur entière satisfaction
- Gérer les paiements, la caisse et les stocks de nourriture et boissons
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.