Chef de cuisine h/f (H/F)
Le restaurant développe un concept unique en son genre, qui met au goût du jour la cuisine populaire vietnamienne tout en bouleversant ses codes, le tout dans un cadre exceptionnel !
Vos missions :
Vous êtes le garant de la bonne organisation aussi bien du service que de la gestion de la cuisine.
Nous vous formerons également sur les axes de gestion pour que vous soyez au cœur de la rentabilité du restaurant
- Gérer les stocks et les commandes
- Encadrer et former l'équipe cuisine
- Assurer la bonne tenue de la cuisine (Hygiene, HACCP, Sécurité)
- Gérer les plannings
- Gérer les ratios de votre cuisine (Food Cost, Labor Cost)
Votre profil :
- Vous aimez le management, la gestion, l'esprit d'équipe.
- La bonne humeur et la positivité.
- Vous êtes à la fois un leader et un formateur
- Vous êtes passionné.e et curieux.se
Avantages du poste :
- Pas de coupure.
- Primes trimestrielles
- 2 jours de repos consécutifs.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.