Serveur (H/F)
- prise de commande
- gestion seul d'un secteur de 3 couverts
- fermeture restaurant
- ouverture
- mise en place
Nous recherchons des personnes disponibles soirs et weekends
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Mémoriser des informations,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Langues: Français exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.