SECOND DE CUISINE (H/F)
- Élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration.
- Participer à l'entretien des locaux,équipements et matériels de restauration.
- Participer à la gestion des stocks de denrées.
Vous travaillez du Lundi au Vendredi de 6H à 13H ( sauf vendredi 10h30-17h30.)
Votre profil :
- Être organisé, rigoureux, méthodique
- Être autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe
- Être réactif, ponctuel et avoir le sens du contact.
- Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson
- Maîtriser les techniques de production des repas en restauration
- Connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.