Cuisinier / Cuisinière Polyvalent(e) (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement :
- Préparer les repas en restauration scolaire, dans une cuisine centrale en liaison froide et chaude, dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
- Livraison des repas dans les cuisines satellites
- Assurer l'entretien et le nettoyage régulier des équipements de la cuisine centrale et des cuisines satellites selon les protocoles d'hygiène mis en place.
- Assurer le fonctionnement d'une cuisine satellite selon les protocoles sanitaires mis en place, selon le fonctionnement du temps de restauration validé par le Conseil d'école et mis en place par la référente du temps péri-scolaire.
- Collaboration étroite avec la responsable du temps péri-scolaire.
Horaires de travail : 6h30-11h30 / 12h à 15h30 du lundi au vendredi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Connaissance des règles d'hygiène HACCP,Maîtrise des techniques culinaires,Appliquer les procédures d'entretien,Respect des horaires et délais
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.