Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous avez le sens des responsabilités, vous êtes doté d'une bonne faculté d'adaptation et êtes force de proposition, ces atouts feront peut-être de vous notre nouveau/nouvelle pâtissier(e). Vous travaillerez en binôme sur la pâtisserie, avec une patissiere de journée. Vous devrez donc savoir travailler en toute autonomie, mais aussi organiser le travail en binôme, gérer vos stocks et les commandes. Vous devrez être titulaire du CAP pâtisserie avec un minimum d expérience. L artisanat vous anime? Alors n'hésitez pas à postuler !
Repos hebdomadaire les dimanches et mercredi.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.