Second de cuisine H/F
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la
restauration collective en France.
Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et
faisons-le avec Passion !
Dans le cadre de notre développement sur la région Loire Atlantique, nous
recherchons un Second de Cuisine H/F au sein d'un établissement de 1000
couverts situé à Saint Herblain et composé d'une équipe de 8 personnes.
Vos missions :
* vous participez à l'organisation de la production culinaire dans le
respect des règles d'hygiène et de sécurité.
* vous participez à la réalisation des préparations chaudes et froides
* vous gérez les relations au sein de l'équipe.
* vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de service
Nous recherchons :
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre
professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Connaissance HACCP exigée.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
* Temps complet
* Du lundi au vendredi inclus (7h-14h30 ou 6h-13h30)
Vos avantages :
* 13ème mois
* Participation aux bénéfices
* Comité d'Entreprise
* Mutuelle
* Prévoyance
* Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
* Poste à pourvoir au 22/04/2024
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et
d'évolution.