Si vous Deveniez Boulanger Pétrisseur H/F
40 000 000 brioches sont vendues chaque année en respectant notre engagement : perpétuer un savoir-faire et produire des produits de qualité et respectueux de tous.
Notre histoire s'écrit à vos côtés depuis 1977.
Vous aussi, rejoignez l'aventure. #rejoinsLaTeam
#RejoinsLaTeam qui se réveille de bonne odeur
Depuis 1977, nous partageons vos moments gourmands avec nos brioches et nos gâches.
Entre tradition et innovation, les Brioches Fonteneau sont engagées à proposer des produits toujours plus sains et locaux.
Entreprise familiale, nous avons à coeur de faire perdurer un savoir-faire ancestral.
Notre secret le mieux gardé ? l'expertise de nos collaborateurs.
Dans le cadre de notre développement, nous avons besoin de vous pour satisfaire les papilles du plus grand nombre.
#RejoinsLaTeam des Boulangers/Pétrisseurs (H/F)
Maillon essentiel de toute la chaine de production, le boulanger/pétrisseur sublime les brioches grâce à la préparation des pâtes.
Vous êtes au tout début du processus de production, et pour que la brioche devienne un produit de grande qualité, voici ce à quoi nos équipes vous formeront :
- Rassembler, peser et incorporer les ingrédients
- Veiller au temps de repos de la pâte
- Mettre la pâte à disposition des lignes de production
- Effectuer les contrôles qualité
- Gérer les aléas de la production en lien avec les chefs d'équipe
Tout cela dans un atelier à taille humaine où l'entraide est de mise.
Vous bénéficierez d'une formation de 2 à 3 mois avant une prise de poste en toute autonomie.
Au-delà de vos diplômes et vos compétences ciblées ou non dans un domaine de la boulangerie - pâtisserie, nous recherchons avant tout une personne aimant le monde de la boulangerie, sachant prendre des initiatives et étant réactive face à toute situation.
Nos équipes vous formeront et vous transmettront leur savoir-faire