Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Vos missions ont pour objectif d'assurer la production et/ou la vente et de développement du chiffre d'affaire. Pour cela:
- La vente: Vous assurez l'accueil de la clientèle
- La production: vous assurez la fabrication des produits dans le respect des normes, afin de garantir une satisfaction constante quant à la qualité et la saveur des produits.
- En salle: vous apportez une réponse adaptée aux attentes des clients ety vous assurez l'entretien de la salle dan le respect des standards d'hygiène et de propreté de la société.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.