Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Vos missions:
sous les ordres du Directeur d'établissement, vrai manager dans le sens large du terme, gérant le planning du personnel de 10 serveurs - serveuses - chefs de rang,
gestion des commandes du bar,
En étroite collaboration avec le chef de cuisine, il ou elle doit apporter aux clients un service de qualité, force de proposition, suivi du CA et du TM, gestion des coûts.
Expérience en restauration - hôtellerie : un vrai plus.
Connaissance en sommellerie serait un vrai plus.
Horaires : 10h-11h-30 12h-15h 18h30-22h ou 10h-11h30 12h-19h
2 jours de repos hebdomadaire
Salaire : 2480€ bruts /mois
CDD jusqu'au 30/09/2024
Experience: 3 An(s) - sur un même poste
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire