Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Nous recherchons un(e) plongeur/plongeuse désirant apprendre le métier tout en mettant en oeuvre l'experience déjà acquise.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le plongeur doit assurer le nettoyage et l'entretien du matériel de service et de cuisine.
Il a pour missions :
* nettoyer la cuisine, le matériel, les ustensiles
* respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Horaires en continu et coupures.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.