PERSONNEL DE RESTAURATION EN ALSH
(28 heures/semaine). Sur une semaine : 4x6h (9h-15h) + 1x4h (7h-11h).
- Réceptionner les repas du prestataire SPRC, en liaison froide
- Installer la salle de restauration pour 60 personnes maximum/jour (dresser la table
selon les effectifs du jour
- Préparer les entrées et les desserts et réchauffer les plats
- Assurer le service auprès du public (enfants et animateurs)
- Confectionner des pique-niques certains jours
- Entretien à la fin du service de l’office et de la salle : vaisselle, nettoyage des surfaces,
des sols, des sanitaires
- Assurer la traçabilité des aliments, le suivi des températures
- Respecter les protocoles d’hygiène
SAVOIR-FAIRE :
- Maitriser et mettre en œuvre des règles de sécurité et d'hygiène
- Assurer le suivi des P.A.I. en cas d’allergies ou d’intolérance à certaines denrées
- Être rigoureux et avoir le sens de l’organisation
SAVOIR-ETRE :
- Autonomie
- Ponctualité
- Être à l’écoute du public
- Capacité à s’adapter aux différentes missions